• Bravo Act Up !


    Franchement chapeau, ça fait des mois qu'on vit dans un climat de plus en plus détestable, dans tous les sens du terme, sans réaction... C'est détestable de se sentir dirigé par des populistes capables de tous les dérapages pourvu que ça rapporte des promesses de vote. C'est détestables de voir 63% des gens soutenir le sarkome pdt les émeutes qu'il a lui même orchéstré en bon pompier-incindiaire. C'est détestable de voir 63% trouver qu'il y a trop d'étrangers en France. Détestable de voir 24% des français dirent soutenir les idées de Le Pen. C'est détestable de se rendre compte que la prochaine campagne présidentielle n'aura qu'un thème, celui de l'immigration....... ad lib

    Ok, Act Up a parfois des positions provocantes qui m'ont parfois hérissées le poil, mais là je suis tout à fait d'accord avec eux, leur affiche résume à elle seule les derniers mois qu'on vient de vivre. Et annonce peut-être, le constat est brutal, la future couleur du "pays des droits de l'homme", le noir...
    Pour Télécharger, imprimer, diffuser, cette affiche l'adresse : http://www.actupparis.org/article2303.html.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 21 Décembre 2005 à 19:31
    Bravo les incendiaires
    Et bien moi je vote à gauche depuis 20 ans. Et je suis attéré par autant d'inconscience. Mais continuez ! Grace à vous Le Pen sera au second tour en 2007 ! Grace à ACT UP ! Le Pen dit merci ! Et continuez à méprisez les 20 % de désespérés qui votent le Pen , et qui viennent de TOUS LES COURRANTS. Continuez à penser que Paris est la France. Sarko vous dira merci . Act Up est has been, mais efficace pour la bêtise décrite par Glucksmann en 1984 !!!
    2
    Mercredi 21 Décembre 2005 à 19:59
    mon cher martinfricotin
    moi chuis à Toulouse, je vis pas à Parissss, hein... et il me semble, mais ptet que ta mémoire te joue des tours, que Le Pen n'a pas attendu cette affiche pour être au 2e tour. Le pire pour la France c d'ailleurs pas qu'il soit au 2e tour, parckon sera encore 70 à 80% pour lui montrer qu'on en veut pas, le pire c'est que Sarkozy et les siens pensent la même chose que lui, et qu'ils ont toutes les chances de passer eux. Au passage dire que les 20% qui votent Le Pen sont des désespérés, c'est leur faire un grand honneur, bien sûr qu'il y a à travers des gens qui pètent les plombs du fait de la situation économique, sociale et j'en passe, mais n'oublie pas qu'il y a aussi, en France, un bon paquet de grands connards qui ont ces idées là... Cette affiche a le mérite d'être la réaction que personne n'a eu ces derniers mois. Moi aussi je vote à gauche, et j'aurais aimé que nos chers politiques "de gauche" soient un peu plus vaillants à jouer leur rôle d'opposition en ayant des réactions plus virulentes en rapport aux dérapages verbaux et idéaux de certains membres de la majorité, qu'à se tirer dans les pattes pour savoir qui sera le "poulidor" des prochaines présidentielles.
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Vendredi 23 Décembre 2005 à 03:42
    La réalité c'est celle que vit les malades
    http://www.actupparis.org affiche Sarkozy / « Votez Le Pen » Une affiche pour dénoncer un discours raciste et une politique meurtrière publié le 19 décembre 2005 Communiqué de presse d�Act Up-Paris & du 9ème Collectif de Sans-Papiers � Ce week-end, les militantEs d�Act Up-Paris et du 9ème collectif des Sans-Papiers ont commencé à coller en région parisienne une affiche présentant une photo de Nicolas Sarkozy avec pour seul slogan « Votez Le Pen ». Cette affiche est disponible sur notre site (voir ci-dessous) pour être imprimée, publiée, diffusée et relayée par tous ceux et toutes celles qui partagent nos constats et nos craintes : la guerre menée aux étrangèrEs et la dérive du Ministre de l�Intérieur vers un discours et une politique d�extrême droite toujours plus affirmée. Alors que cette fin d�année est le théâtre d�une accélération de cette politique raciste, et que nous nous attendons au pire pour le projet de loi sur l�immigration actuellement en préparation, nous nous devons de réagir et de faire réagir. Pour nous sans-papiers et étrangers malades du sida, l�urgence est de combattre la politique de Sarkozy qui, par des dispositions réglementaires, voire des pratiques illégales, met nos vies en dangers : organisation de véritables rafles, augmentation des expulsions y compris de malades étrangèrEs, démantèlement de l�Aide Médicale de l��tat [AME] (seul dispositif d�accès aux soins des sans-papièrEs), et remise en cause du séjour de plein droit notamment pour raisons médicales. Il y a quelques jours nous organisions un die-in devant le ministère de l�Intérieur pour dénoncer ces pratiques et rendre visibles les morts qu�elles engendrent. Aujourd�hui nous continuons notre action par cette affiche et nous ne cesserons de nous mobiliser avant d�obtenir satisfaction à nos exigences. Cet homme, avec le parti qu�il dirige et entraîne vers le pire, est dangereux. Mise à jour du 21 décembre 2005 Suite à des menaces de poursuites judiciaires pour « contrefaçon » d�une photographie de Sarkozy pourtant largement disponible sur internet nous avons été contraints de retirer de notre site internet le visuel de notre affiche. Mise à jour du 22 décembre 2005 Après les menaces de poursuites judiciaires, Samizdat publie un communiqué de presse « Le photographe de Sarkozy baillonne la liberté d�expression sur l�Internet » Cette affiche a été imprimée grâce à une souscription auprès des militants d�Act Up-Paris. Vous êtes nombreux et nombreuses à nous encourager, voire même à vouloir acheter un exemplaire de cette affiche. Elle n�est pas à vendre, mais vous pouvez nous soutenir en nous envoyant un don.
    4
    Max
    Vendredi 23 Décembre 2005 à 04:14
    C'est celui qui dit qui y est...
    Populisme ? ah bon ? et mettre le photo de Sarkozy sur une affiche "votez Le Pen" ça s'appelle comment... Quand a Act up, parlons en.... l'association qui avec ses méthode d'extremiste a casser l'imgage de cette noble lutte et fait s'effondrer les donnations pour lutter contre le sida... ---- faut grandir
    5
    mouf
    Mercredi 18 Janvier 2006 à 13:26
    chirurgie
    Ah la chirurgie esthetique ça change un homme .Il a meilleure mine le pen .
    6
    amedeo
    Vendredi 19 Janvier 2007 à 13:30
    contre actup
    c est sur je voterai a droite
    7
    amedeo
    Vendredi 19 Janvier 2007 à 13:30
    contre actup
    c est sur je voterai a droite
    8
    greg
    Vendredi 30 Mars 2007 à 17:09
    extreme droite
    votez le pen marre des guerre civille (ex : brul�© des voiture etc....)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :